欢迎访问三农参考网!

首页

当前所在:>首页 -> 聚焦三农->韩长赋会见联合国粮农组织总干事屈冬玉

韩长赋会见联合国粮农组织总干事屈冬玉

时间:2019-11-22 16:11:17 来源:农业农村部新闻办公室 作者:佚名 [] 浏览量:14247

  11月20日,农业农村部部长韩长赋在京会见来访的联合国粮农组织(FAO)总干事屈冬玉,双方就深化合作交换意见。

  韩长赋赞赏屈冬玉履新100天带领FAO开展的创新性工作。韩长赋表示,中国一贯重视国际粮农合作,会进一步加大与FAO的合作力度,支持FAO“手拉手”等务实合作倡议,共同为实现零饥饿和消除贫困等可持续发展目标作出更大贡献。韩长赋还向屈冬玉介绍了中国当前粮食和农业生产形势及正在开展的脱贫攻坚工作。

  屈冬玉感谢中国农业农村部对FAO的长期支持,赞赏中国今年农业农村发展取得的新成就,期待加强FAO与中国的合作,共同为实现《2030年可持续发展议程》而努力。

  农业农村部党组成员兼人事司司长潘显政等参加会见。

  (农业农村部网站 丛琳摄)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论